Traiteur de la mer

Grossiste mareyeur et poissonnier, Maison Pezaud s’est diversifié depuis 2020 en tant que traiteur de la mer grâce à la création de notre laboratoire de cuisine. Issue de la pêche française, nos produits sont commercialisés directement sur nos stands toute l’année.

Traiteur de la mer : De l’entrée froide en vitrine au plat chaud en traiteur, nos plats sont réalisés dans notre laboratoire de cuisine, élaborés exclusivement avec des produits frais. Chaque jour, notre chef cuisinier prépare pour vous des plats élaborés et fraichement cuisinés.

Professionnel du couteau, nous mettons en oeuvre notre savoir artisanal pour la transformation des produits aquatiques, leur conservation et leur conditionnement tout en respectant à la lettre les règles sanitaires et les conditions d’hygiène de la chaîne du froid, garantie par notre flotte frigorifique.

Nous contacter

Des classiques aux plats revisités, dégustez des produits frais et authentiques issus des criées de la Cotinière et de La Rochelle. Retrouvez les classiques de la gastronomie française, toujours revisité avec une touche d’originalité.

Respect de la nature et de la pêche

Découvrez notre gamme de 36 plats comprenant un large choix gustatif :

Gamme froide

taboulé de la mer, salade de poulpe à la méditerranéenne, salade de crustacés au cognac, piémontaise de la mer au colin fumé, salade de morue…

Gamme chaude

Encornets farcis au piment d’Espelette, ancras de morue, noix de saint-jaques et crevette en fondue de poireaux, blanquette de poissons aux crevettes, parmentier de crevettes et saumon à l’aneth…

Conserve

Soupe de poissons,

Nos points de ventes

Découvrez également nos recettes de terrines et soupes de poisson